капюшон снегопада - 5833

капюшон снегопада
09:01
Публикация номер 5833

как пижон снегопад в капюшоне -
знать - зима свою шапку потеряла;
в ноябре - это кто несображённый, -
ходит лысый без шляпы - разве встряла
шапка снега, а, впрочем, снегопад - как пижон.

       09 ноября 2019 года примерно 09:05

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110902317


Рецензии