Всем мужчинам посвящается

Жизнь у мужчин трудна и опасна,
Дарят они безопасность и счастье,
Мир и свободу, чистое небо, сон и уют,
И возвращаются, когда их ждут!

Стресс и давление, постоянный риск,
Быстро поставят мужику обелиск!
Еще воевать, защищать - это долг,
Только надо Бог чтоб помог,

Никто кроме нас - десант приземляется!
Смерть ждет врага - это так называется!
Родина, люди, земля и семья,
В обиду давать все это нельзя!

Нас убивают, но мы не умрем,
Даже мертвые к цели придем!
Людей и землю свою мы спасем!
Любимые женщины, берегите мужчин!

Все погибают за вас, как один!
Их душу цените, она широка,
Ее полюбите!
Молитвы читайте и Бога просите!

Тело умрет, но душа остается,
Может быть, когда-то вернется...
Ну, а пока будет сверху смотреть,
Бог сообщит ей когда улететь!

Муж погиб, но жизнь не кончается,
Есть дети, у них она лишь начинается,
Вырастут, отучатся, когда-то поймут,
Погиб ваш отец за покой и уют!


24.04.2023 г.


Рецензии