Вечерочек снежный к ночи 27. 10. 23

Вечерочек
Снежный
К ночи,
Со снежочком,
Ныне
В гости.

Легко-
Мелко
Снегопад
Разукрасил
Наугад

Нежными
Узорами
Улицы
С заборами.

На деревьях
Снежно-
Шубы
Бело-
Блесстко-
Новы,
 
А у листвицы
Все лапы
Во мехах
Песцовых.

Ели
Шали
Приодели
Серебрысто-
Ярки,

Всем
Пришедший
Ныне
Снег
Подарил
Подарки.

Мелко-
Меленький
Снежок
Разукрасил
Весь
Денек,

Вечер
Тоже
Посетил,
Ночке
Светлость
Подарил.

                27.10.23
                Москва


Рецензии