тропах

там на неведомых
тропах..был зол..один.
из тех што шол..он.шол.
неведомо куда..неведомо
откуда..он шёл и спал..
он шёл и пёл..хрипел
его орган из стрел..он.
шёл...последнею весною
из тех краёв што высоко
стоят и горы их хранят.

Рассказ   28.10.2023 05:50   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии