Грань

granь..за гранью-грань.
за каплей капля-наяву.
сматри..просмотр...
.смотри скорей..ты
раньше был другим..
одним.одним из тех..
что взяли верх..проверх.
про верх не знал уже
никто оооо..алллоо..
ты здесь?.?ты здесь..
или ты где?

Рассказ   28.10.2023 05:40   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии