Начало зимы

Тише, тише... Слышишь, идёт снег.
Остановлю жизненный побег.
Молча сделаю кучу фоточек.
Засвет на лице - от лампы лучик.

Из всех кадров оставлю один,
Где я, фонарь и окситоцин.
Первый снег в октябре и на мне -
Тихое счастье наедине.

Не вылазить из твоих рубашек.
Твой запах доводит до мурашек.
Два блюдца и пара чашек.
Вот что нужно зимой вместо вкусняшек.


Рецензии