Юбилей! Поздравление для сына...

Ноябрь наступил, дни мелькают,
Осенние листья летят!..
(Или: Снежинки на землю летят!)
(Или: Ветра молодые летят!)
Наш сын дорогой! Поздравляем!
Идёт юбилей – пятьдесят!!!

Ты первенец наш! Вспоминая
Счастливый и радостный час,
К истокам семьи приникая,
Мы празднику рады сейчас!

Красивый, высокий и стройный
Силён, как хороший спортсмен,
По жизни шагаешь достойно,
Легко, не боясь перемен!

Ты наша надежда, опора,
Внимательный,  добрый ко всем,
Работа горит в руках споро,
С женою прекрасный тандем!

Тебе пожелаем мы счастья,
Здоровья, любви, долгих лет,
Твой дом пусть не тронут ненастья
Нас в окнах манит яркий свет!

Пусть времени хватит на отдых,
Тревоги пройдут стороной,
Поменьше углов будет острых,
Вокруг мир кружится цветной!

Слов добрых сказали немало –
Любовь в каждой строчке видна!..
Но выпить минута настала
За твой юбилей всем до дна!!!


Рецензии
Присоединяюсь - МНОГИЕ ЛЕТААА В ЛЮБВИ И ЗДРАВИИ, ВИВАТ)))

Письмена Небесные   28.10.2023 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Арина! Пусть всё будет хорошо! Обнимаю!🌞😘

Марина Алтайская   28.10.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.