Любовь зла

Целый день он лежит у меня в постели,
И считает веснушки на голом теле
Восхищённо бормочет:"Как мне повезло!"
Зря связалась я с этим козлом:

У него ни гроша... и дыра в кармане,
По вопросам любым он звонит своей маме,
Нет ни прав, ни машины, и куплен диплом -
Зря связалась я с этим козлом!

Он сказал: "Мы теперь два родных человека"
Ну а я говорю: "Может взять ипотеку?"
"Нет, просрочен кредит - так что лучше потом..."
Зря связалась я с этим козлом!

Целый день я лежу с ним в одной постели,
Он почти Аполлон - кубикИ на теле.
Желваки крупных вен, шведский одеколон,
За окошком метель...
               А мне с ним...
                тепло! 


Рецензии
Интересно и с юмором!

Рита Лу   05.05.2024 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.