Мой склероз

(Эхом на стихотворение  Людмилы Смирновой-Володиной
*** "Про склероз с улыбкой" ***).

Склероз. Живёт он у меня.
И не проходит даже дня,
Чтоб что-то я не забывала.
Ох, я устала, так устала!

Опять пропал мой телефон.
Куда он делся? Где же он?
Куда ключи я положила?
Ну, как всегда, опять забыла.

Очки я даже не снимаю,
А потому, что точно знаю,
Как только я очки сниму -
Очков я больше не найду. 

А деньги? Деньги вы не брали?
Неужто денюжки украли?!
Их перепрятала сто раз,
И не могу найти сейчас.

Я задаю себе вопрос:
"А кто виновен?" Мой склероз!
Ах, если б только я могла -
Склероз бы в шею прогнала!

А так, куда теперь деваться?
Сквозь слёзы буду улыбаться!


Рецензии
Да, о серьёзном шутя! Получилось хорошо!С прошедшим Днём Ма-
тери! Всего доброго и хорошего! Не забудьте зайти в гости.
Конечно шучу.
С улыбкой, Луиза.До встречи у меня.

Луиза Давлетшина-Галимова   27.11.2023 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.