Зарядка

Рано встали, потянулись,
Маме с папой улыбнулись.
Раз – присели, два – мы встали
И, как мишки, зашагали.

Повернулись, повернулись
Вновь друг другу улыбнулись.
Мы, как зайки, поскакали,
А теперь, как ручеёк,

Побежали, побежали.
Как деревья, закачались
И опять заулыбались.
К земле низко наклонились,

А потом прям в небо взвились.
И попрыгали немножко,
Да похлопали в ладошки.
«Здравствуй, новый день!» - сказали.

А сейчас  друга обняли.
Чаще будем улыбаться!
А теперь, всем умываться.


Рецензии