Распятьем души наши мерит

Пытаясь прошлое листать.
Дат не заметил,почему то.
А только тень и кровь Христа.
Я никогда не верил в чудо.
Не верил сути мудрых слов.
Я никогда в это не верил.
И вдруг я  понял,что любовь,
Распятьем души наши мерит.


Рецензии