Вопросы, Не Решают, Проблемы

Слишком, Узкий,
Круг, Вопросов,
И, Все, Они,
Не Решают, Проблемы...
Первые, Можно, Применить,
Но, Все, Они, Не Решают,
Проблемы, Никто, На Них,
Не Хочет, Отвечать,
Почему, Зачем, И, Как,
Не Волнуют, Меня, Вторые
Где, Куда, Когда, Откуда,
Они, Касаеться, Места,
И, Времени, А, Проблема,
Не В Них, Вообще, Не Понимаю,
Почему, Не В Начале,
Наверное, Потому, Что,
В Начале, Нужно, Другое,
Зачем, Мне, Скорее, Всего,
Потому, Что, Мне, Просто, Так,
Как, Избавиться, От Само,
Возникающих, Мерзких, Ненужных,
Идиотских, Мыслей, Хотя,
Для, Меня, Они,
Не Мерзкие, Не Ненужные, Не Идиотские,
Но, По Отношению, К Кому-То,
Они, Таковые, Зачем, Они, Мои,
Если, Никому, Они, Не Нужны,
Мне, Нужны, Постольку, Поскольку,
Они, Кому-Нибудь, Нужны...
Мы, С, Лей, Интересно...


Рецензии
Бог отвечает на все самые важные вопросы в жизни через своё Слово - Библию. Открываем. Читаем. Изучаем. Получаем ответы. «Это хорошо и угодно Богу. Спасителю нашему, который хочет, чтобы все люди были спасены и полностью познали истину» (1-е Тимофею 2:3-4 Библия— Современный перевод Библейской Лиги ERV).

Татьяна Забелина   17.02.2024 18:38     Заявить о нарушении