Рандеву..

АВТОРСКИЙ ТЕКСТ
__________________


http://stihi.ru/2023/10/28/8325


Людмила  Кичигина.


************LK

В полумраке..нежным счастьем
Снова музыка  струится
И рождает сердце страсти
Полетать и вновь влюбиться!
Чистой светлою любовью
Когда счастье от касанья
Нет! Не розы к изголовью
А простое - До свиданья!



Припев:
Пахнет в воздухе мимозой
Земляникой ,шоколадом
Называю  тебя Розой
Что ещё для счастья надо!




Сколько лет живу пьянея
Уловив  твой запах тела
Птица  счастья молодея
До сих пор не улетела!
Вновь объятий нежных много
К небу взор свой обращаю
И шепчу- любовь от Бога
Милая.. я точно  знаю!


Припев:
Пахнет в воздухе мимозой
Земляникой шоколадом
Называю тебя  Розой
Что ещё для счастья надо!


Рецензии