Ты - часть культурной элиты...

Ты - часть культурной элиты.
Твои размышления слиты.
Не цепь элитарной культуры,
Но ты созидаешь структуры.

Ты - часть этих смыслов духовных.
Надземных, возвышенных словно.
Костюм же ты носишь народный,
И бедно живёшь и неровно.

Ты - паззл культурной элиты.
Ухоженный, чисто побритый.
Хоть внешне и прост, внутри сложен.
И творческий акт подытожен.


Рецензии