Молодость...

Я бы вернул свою молодость
Самую грешную молодость
Где не лжива душа, и живешь не спеша
И от веры своей ни на шаг

Я бы вернул свою молодость
Она извечно щекочет чувства
Требовать время - подлость
От этого сильно грустно

Я хотел бы забрать его, честно
Окунуться в истоки всего
Но с этим мне будет тесно
Я не вор и не делал зло

Я хотел бы вернуть свою молодость
И будучи в ней, понять
Каждый день в этой жизни - новость
Ты не сможешь опять испытать

Я хотел бы вернуть свою молодость
Выжать всё, что так можно отжать
Выше сверх эгоизма - гордость
Но я знал бы, что нужно отдать

Я хотел бы вернуть свою молодость
«Самую честную молодость»
И, поступив всем назло

Я бы украл свою молодость
Самую классную молодость
Не изменив ничего...


Рецензии