За прекрасное благодарить!

Наша жизнь изначально расписана
И расчерчена по плоскостям,
Сценаристом как будто прописана
На сюжеты и по ролям.

Судьбы в модные косы вплетаются,
Лентой связываются в узелки,
Но от времени всё ж распускаются
На извилистые волоски.

Путь у каждого свой уготовленный,
Надо только достойно пройти
Сквозь терпения, через старания,
Не замяться, с тропы не сойти.

На маршруте нам приготовленном
Не тужить и людьми дорожить.
В нашем мире искусно устроенном
За прекрасное благодарить!


(Здесь и Сейчас)


Рецензии
Скажу больше -
И смерть в расписании!!!
Словно пленники в мире живём,
Растворяясь в одно лишь касание!
И по воле своей не умрём.
Мы однозначно биороботы,
С планеты радости Земля!
Вот потому все эти хлопоты.
Рабам по чести жить нельзя.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   31.10.2023 06:34     Заявить о нарушении