Как многое бывает всё равно

Как многое бывает всё равно,
Когда додавит кто-то до предела.
Он не продавит, не сломает, но...
Ещё одна стрела тебя задела.

Хотя и не убила - боли звон
Вибрирует сквозь все живые струны,
И внутренний почти безмолвный стон
Пронзит души спасающейся руны.

Вновь на скрижалях позабытых дней
Чуть ярче станет текст того начала,
Что пролегло виной в душе твоей
И с вечной болью сердце обвенчало.

Ты переборешь ад внутри себя,
Соединяясь снова со спасеньем.
И подмигнет проказница судьба,
Закончив испытание прощеньем.


Рецензии