Прости

А время расширилось полночью,
И степь шевельнулась бурьянами
Прости меня, Боже, я конченный,
Прости меня злого и пьяного!

Коленями в землю парящую
Паду я пред взором всевидящим..
Прости меня, Господи, алчного,
Прости бездуховного, нищего!

И небо беззвездное, тёмное,
Душа замурована в ящике...
Прости меня, Господи, стремного,
Прости меня, Бог, настоящего!


Рецензии