Холодный день

Холодный день, ты испарился.
Смешной урок мне отразился
Ничем. Ты знаешь, явно суетился.
Ты смог унизить и не проститься.
Не смог обидеть, но там птица.
Среди дорог мой месяц золотился.
Ты вдоль дорог - мне материться?
Да, нет. Да, нет. Да, нет такого принца!
А ты не принц,
Ты гадкий принцип из светлицы.
Ты просто день,
Но разве полдень веселится?
Ты просто ночь...
И мне не спится.
Пусть память так же обнулится.
Забыть и спать,
Забыть и есть -
Ты виноват
И ты подлец.
Но, что винить?!
Ты без вины.
Я не люблю,
Я здесь одна.
Я пригляжу,
И месяц май
Покажет, где стучал февраль.
И ты поймёшь, что жизнь не зря.
Я поклонилась для тебя.
Ты просто монстр: надежды миф.
Ты настоящий датский принц.
Ты то ,как перстень и кольцо,
То, как алмаз в огранке все равно.
Ты просто миф, а я звезда,
Что не горела для тебя.
Ты подари мне эту жизнь,
А если нет, то испарись.
А если нет, то  помолись
Богам
Тому, что верил в нас.
А я захлопну с горяча...
Зачем увидела тебя?!

28.10.2023 г.


Рецензии