Когда уйду

Когда уйду, я знаю, что не вспомнят
Не интересно будет, что писал
Забудут, как писал я про дороги
И что-то не понятное искал.

Забудут, что искал я честь и правду
Ведь в этой жизни это ни к чему
И нам совсем не нужно будет завтра
Так для чего всё это не пойму.

Пусть катит день привычною канвою
Пусть кто-то ищет, для чего он здесь
А мы пройдём привычною судьбою
И примем всё, что было здесь, и есть.

Пусть жизнь пройдёт, её не заметим
И нам не важно, для чего мы здесь
Зачем всё это нужно, кто ответит
И для чего мы были здесь, и есть.

Вот так живём, зачем не понимая
Лишь потому, что были рождены
А для чего, порой, не знаем сами
И только лишь считаем жизни дни.


Рецензии