Перед сном тебя нежно целуя

Перед сном тебя нежно целуя
И любуясь улыбкой твоей,
Образ твой фрагментарно смакуя
До провала в мир грёз и ночей,
Я тебя осторожно впускаю
В свою жизнь с обгоревшей Душой,
И внутри угольком оставляю,
Аккуратно прикрывши рукой.
Согревай моё Сердце и Душу
И внедряйся в моё естество,
Без возможности сказку разрушить
И с надеждою на волшебство...


28 октября 2023 год


Рецензии
Пусть согреются сердце и душа.
Пусть не разрушится сказка.
Пусть не исчезнет волшебство.

Александр Ляйс   08.11.2023 15:45     Заявить о нарушении