АКРО. Поворот к зиме

АКРО ПОВОРОТ К ЗИМЕ

Пленяет хрупкость твоя ,  осень
О, как люблю я миг  печальный…
Вот -  вот и он  исчезнет, бросит,
Остудит холод всё хрустальный.
Рвёт ветер лист дерев  сильнее.
О, всё же осень торопливо,
Тепло  души своей лелея ,

Колдует…В   цвет  ультрамарина,

Закаты пишет на полотна.
Играет осень блюз с листа,
Мерцает лист последний жёлтый
Ей ей, всё ближе холода


Рецензии
Добрый день, дорогая Женечка! Очень понравились произведения! Отличные акро! Всего успешного! Галя.

Галина Шахмаева   07.02.2024 10:12     Заявить о нарушении