Мои стихи

МОИ СТИХИ…

Застыли капельки души
Здесь в каждом слове, в каждой строчке.
А ты внимай и не дыши,
Читатель мой. Сквозь многоточья

Пройди. Сквозь невозврата тьму,
Забвенье, травлю и безлюдье.
От никого до никому
Пройди. Поверь мне – не убудет.

Застыли капельки души 
Здесь в каждом слове, в каждом звуке   
Что не успела – допиши,
По вдохновенью, иль от скуки.

Здесь каждый слог любовью дышит
Любовью к жизни и к тебе.
Желающий узрит, услышит
Мой тихий зов и вняв мольбе

Он отзовётся сквозь века…
Молчание в ответ пока…

14 октября 2018 – 28 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии