Не позволю

 Не позволю Долиной Лариске:
 Шантунятку  словом обижать;
 Не стояла с Юрочкой и близко!
 Не стоило в концерте выступать.

Помнишь Лара кем была тогда?
В дни когда никто тебя не знал?
Юру будем помнить мы всегда!
Неспроста был переполнен зал.

Тебе не подарили и цветочка:
Ты не достойна даже одного!
Я на этом слове ставлю точку,
Ты о любви не знаешь ничего.


Рецензии