В холодном снегу

В холодном снегу
Валяется
Моя любовь.
Подайте ей руку.
Старается
Сердце вновь
Своему подчинить стуку.

Я ей помогу подняться,
Стряхну снег с ее сапожек.
Скажу -пора бы уняться,
И больше меня не тревожить.

Но эта любовь босая,
 Сбросив сапожки с ножек,
Скажет -тебя спасаю,
Не злись на меня безбожно.

Ну, что же тебе я сделала,
Что меня ты и знать не хочешь?
И я ей отвечу- милая,
Твое время давно просрочено.


Рецензии