Я вернусь

Снова кружит над миром война,
Руша жизни,  надежды и планы.
Защитить попросила страна.
Кроме нас  кто поможет ей в главном?
Фронт в огне,  беспощадны бои.
Ждёшь меня, и я знаю, родная,
Что помогут мне письма твои
В трудный час удержаться   от края.

Припев:
Я вернусь, я вернусь, я вернусь,
Мы вернёмся к любимым с победой.
В понедельник, а может быть, в среду,
Я к тебе непременно вернусь.
Помню письма твои наизусть.
В них любовь и тепло, и участье.
Ты прости, что пишу я нечасто,
Но к тебе в добрый час я вернусь.

Тёплым летом, а может зимой
Или зорькой счастливой весенней
Мы вернёмся с победой домой.
Каждый шаг, каждый вдох – во спасенье.
Улыбнётся, обнимет отец,
Мать уронит слезу на ладони.
И война сотни  близких сердец
Обжигающей сталью не тронет.

Припев:
Я вернусь, я вернусь, я вернусь,
Мы вернёмся к любимым с победой.
В понедельник, а может быть, в среду,
Я к тебе непременно вернусь.
Помню письма твои наизусть.
В них любовь и тепло, и участье.
Ты прости, что пишу я нечасто,
Но к тебе в добрый час я вернусь.


Сколько б ливням свинцовым ни лить,
Сколько б вражьим снарядам ни рваться,
Сгинет мрак, мы вернёмся, чтоб жить,
А пока нам за это сражаться.


Припев: - - - - -


Рецензии
Желаю Вам, Марина, чтобы эта песня зазвучала! А если она уже звучит, то где её можно послушать?

Марина Сахарнова   31.10.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отклик и пожелание.
Песни пока нет, текст новый.
Всего самого доброго вам!

Марина Борина-Малхасян   31.10.2023 18:35   Заявить о нарушении