Горный Козел, Полнолуние и Сбор Урожая

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по крутым склонам, ювелирно используя свою уникальную способность балансировать на краю обрыва. Когда он стоит на вершине горы... а рога у него лихо закручены аж в кольца и эту свою красоту он гордо являет миру, то дух захватывает от этого великолепия - есть, есть в нем что-то эдакое - брутальное! Сегодня Полнолуние и Труба Призыва зовет идти вперед, преодолев сомнения и страхи – а вовремя пришедший Горный Козел поможет нам в технике преодоления самых сложных препятствий. Что нужно сделать, чтобы оказаться на вершине? Учитесь у него - он сначала примеривается, как бы ему пройти эту узкую горную тропинку, чтобы не сорваться, идя по краю пропасти, ведь для него риск не азарт, а только мотивация достичь высокого мастерства для достижения своей цели. Козероги, они такие - решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху и убедиться - вершин вокруг много и только одна эта - его! Я пожелаю всем сегодня спокойствия и уверенности в себе, остальное приложится, если у Козла получается, то уж у нас-то сам бог велел – правда, ведь? А на финал и индикатор Сбор Урожая приготовил нам свои подарки и призы - за добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Если вернется из небытия то, на что мы всегда закрывали глаза и спихивали подальше, значит, это уже становится проблемой, которая может заблокировать развитие дел или превратиться в хроническое заболевание. Значит, пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. В меню сегодня есть Сбор долгов и получение вознаграждений и наград, вот и попробуем улучшить версию себя любимого - ювелирно балансируя, без страха и упрека пройти дорогу дня, и не свалиться ни в какую пропасть! Только Быкам придется нынче потерпеть – вам по горам лучше не ходить, вам их лучше ОБХОДИТЬ - Баланс не ваша фишка!


Рецензии