Умиротворение осени

Осень шелестит листвою
Ветру подставив бока,
Сердце своё ей открою,
Чтоб волноваться слегка.

Чтоб принимать раденье,
Чтоб понимать Тишину,
Чтоб отбросив стесненья,
Познать Души глубину.

Там  в океане безбрежном,
Плыть в онеменьи без слов,
Помня о самом безгрешном,
Что называем Любовь!

28.10.2023 г


Рецензии