Светла дорожка

Светла дорожка от луны,
По ней идти в саду не смею.
Там на конце кусты видны,
В них кто то прячется, робею.

Я с детства к страхам не привык,
Не верю на цепи собакам.
Наш мир загадками велик,
К тому же ночь для вурдалаков.

Другое дело не один,
С друзьями бродим иль с подругой.
Я буду храбрый гражданин,
Не любят трусов по округе.

Я просто жду, она придёт,
И мы пройдёмся по дорожке.
А память юность мне вернёт,
Когда дарил я ей серёжки.

Там раньше не было кустов,
А мы стояли у ограды.
При лунном свете у цветов,
Мы встрече нашей были рады.

А я читал тогда стихи
И целовался неумело.
И пахли мамины духи,
Своих ёщё ты не имела.


Рецензии