С тобой

Когда ты закрыл свою дверь,
я тихо вошла в окно,
без слов легла на твое плечо,
ты подумал - это лунный свет,
и не мог понять,
отчего у тебя мурашки по телу,
а это я прикасалась губами,
чуть слышно шептала тебе и пела,
быть может напомнила тебе ветер,
или шелест осенних листьев,
я люблю тебя,
буду рядом всегда, слышишь.
В тот миг, когда ты уходишь,
я плавлю свое сердце,
пусть в тебя проникает тепло,
я сделаю все, чтоб помочь согреться,
в любви моей столько жара и силы,
ты помнишь, как мы свои днк
оставляли на съемной квартире,
как мы горели, 
глазами огонь разжигали,
ты помнишь то пламя,
оно навсегда будет с нами.
А если начнешь забывать, 
я приду, и напомню,
я свет на тебя пролью,
ты просто позволь мне,
лучом проникну,
сделаю все,
чтоб собрать с души твоей камни,
пусть будет тебе легко,
я крылья свои над тобой расправлю.
Проникну в душу твою,
и навсегда останусь,
храни меня под ребром,
я тоже в тепле нуждаюсь.


Рецензии