Всегда есть выбор

Всегда есть выбор.Только МЕЖДУ,
Бывает нитью золотой.
Привычки,принципы.Все те же.
А,может истиной простой,
Стать середина прочной сможет?
И сделав выбор НАВСЕГДА,
Ты никому теперь не должен.
Ты то,что ЕСТЬ.Ни нет,ни да.


Рецензии