Правда жизни

Жизнь интересная штука, ребята,
Вот ты крутой, молодой и богатый,
Всем нужен, любят тебя люди все,
Каждый зовет в гости к себе.

Все вокруг, как - будто друзья,
Что же случается с ними когда,
Деньги кончаются, работа уходит,
Больше “друзья” к тебе не приходят.

Людям помощь нужна и внимание,
Деньги и связи, сила и вес,
Решение проблем и свой интерес!
Деньги все любят, они для них Бог,

Только он в жизни им не помог!
Голый, голодный ты остаешься,
С горя только возьмешь и напьешься!
Ты сильный, не старый и не злодей,

Жизнь удивительна, будь веселей!
Все можно в жизни исправить,
Подумать, решить и перенаправить,
В русло надежное, чтоб шла душа,

Время пройдет протечет, как вода!
Лета нас всех к себе позовет,
Мальчик, не бойся, только вперед!
Сделаешь шаг, за ним и другой,

Вот и окажешься в жизни иной!
Там тоже бывает солнце, рассвет,
Люди, которых здесь уже нет,
Там они есть и все помнят и ждут,

Когда будет назначен маршрут,
Поезд поедет и всех заберут,
Плакать не надо, но думать пора,
Дальнейшая жизнь совсем не игра!

Хорошие люди не пропадают,
Бог их отдельно себе забирает,
Делит на группы этих ребят,
Ангелы в небо потом полетят!

Ангел с демоном в бою будут биться,
Демону надо крови напиться,
Ангел ударит острым мечом,
Демон силен, но он обречен...

Кто же в этой битве теперь победит,
Бог все рассудит, успокоит конфликт,
В жизни все случается с Божьего попущения,
В этом нет никакого сомнения!


16.04.2023 г.


Рецензии