Ты, как тень за спиной

Я не жду ослепительной встречи,
    Просто хочется вновь посмотреть.
На тебя,и обнять твои плечи.
              От тебя душу снова согреть

Хочешь знать,но за долгие годы,
          Не сумел я согреться с другой.
Не срослось,дорожил я свободой,
                  А ещё,ты была за спиной.

        Мне всегда почему-то казалось,
 Что ты рядом,и что иной раз.
     Снять усталось с меня удавалось,
То,чего не хватает сейчас.

         Боже мой,до сих пор я скучаю,
В дни прошедшие тропку топчу.
 Больше дней я счастливых не знаю,
А во сне очень часто кричу.

        Просыпаюсь,потом до рассвета,
В темноту неотрывно смотрю.
      Только ты-ведь не знаешь о этом,
И о том,что,как прежде люблю.


Рецензии