однажды!

Однажды, научившись летать
ты не сможешь ходить по земле,
твои крылья всегда будут рваться
к той единственной высоте…
однажды, научившись терпеть
обжигаясь, ты будешь гореть,
подбирая обиды с земли
спотыкаясь ты будешь идти…
однажды, узнав справедливость
ты не сможешь ее предавать,
но готовься, что люди такие
за это тебя будут рвать…
Однажды, когда простишь всех
ценою своих потерь,
на колени свои склонившись
предателем станешь для тех,
кому руку свою подавая,
ты никогда б не узнала,
что доброта к сожалению
не всем Дана по рождению…
однажды, Господь рассудит
твою, разорвавшуюся судьбу,
людей, чье предательство губит
Он правдой своей нагнет,
а пока ты злишься в отчаяние,
показывая слабину,
они совсем не стесняясь
рушат стену твою!
Однажды, поймешь ты, что
временно, все происходит так
как ты не смогла б терпеть уже
в голове своей этот бардак!
Однажды, очнувшись ты примешь
все это здесь и сейчас..
расправишь могучие крылья
и упорхнешь в небеса!


Рецензии
Крылья расправишь, взмахнёшь!
Они улетят. А ты что ж...?

Старший Рулевой   28.10.2023 22:34     Заявить о нарушении