Кручины берега

Не говорите слов пустых прошу
Здесь Мон Шери они тревожат душу
В закате перспектив они для нас
Хотя в них есть и толика от правды
Улетающей судьбы крылом взмахнувшей
Видит Бог, я вас Люблю, но в тайне ненавижу
Простите, почему мне здесь, за что преподнесен урок?
Молчите, вас прошу, и в глубине души я понимаю
Но, право разве есть здесь справедливость? Где я в ней?
Вам верю и благодарю, что взявшись за руки идем по краю
Когда бы в одиночестве все было больше чем срамней
Прошу утешится я вас мгновение, что я рядом
И слез прошу не лить, они мне режут раны на душе
Послушайте, мы все преодолеем вместе
Остался шаг один, ведь мы стоим на рубеже
Преодолев историю воспрянем, мы это сможем вот моя рука
Печали жизни в прошлом все оставим
Обрезав все кручины берега.


Рецензии