душа в душу

Ты- потёмки моей души
Позёмка грязного снега
Подземка, отрыгивающая в ночи
пережаренным чебуреком.

Вьюшкой чугунной тебя закрыла,
Но оказалась сама бескрыла.
Ты-то думал просто отдушина,
Но попал  ‘как тот кур в ощип’

И в  потёмках чужой души
Я - бескрылая и задушена.
Не судьба оказалось жить
Душа в душу нам.


Рецензии