Твое незнание меня

Так точно. Так точечно.
Твоя пощёчина. Почти пощёчина.
Просто молчание. Всего молчание.
Меня незнание. И мое знание.
То вдохновение. То отрезвление.
От слов родившихся вне измерения.
Вины тут нет. Лишь параллели.
Тебя не тронули. Меня задели.
Наощупь и по ощущениям.
Себя прощение. К тебе прошение.
Мое сознание. Себя стирание.
Эффект присутствия в твоём отсутствии.
Здесь иллюзорно всё. Как кинолента.
Затвора звук того момента.
Смех будто сверху разоблачила.
От мониторов смехотворцев отключила.
За роль спасибо. За многогранность.
За изощренность, за филигранность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.