Смена

С нашей жизнью расставаться
Совсем нам нечего бояться
Придет время наше сдаться,
Мир не будет убиваться.
Уже смена за спиной стоит,
Смена наших поколений,
Будут богатырей растить
Может быть родится гений.
Не рухнет жизнь за нами
Намного будет лучше,
Мы задел готовим сами
Страна будет еще круче.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    28.10.2023


Рецензии