Будь всегда в жизни только собой

                Любимой

Будь всегда в жизни только собой -
Бесшабашной, таинственной, странной.
Без тебя я теряю покой,
В вихре чувств нахожусь непрестанно.

Будь всегда в жизни только собой
В поцелуе, в слезе, и в улыбке...
Будь всегда в жизни только собой,
Смысла нет жить подобно улитке.

Ты прекрасна такая, как есть.
Млеет сердце в любимых объятьях.
Да! Любовь не умеет стареть.
Ты - моё воплощение счастья.

28.10.2023


Рецензии