Не только добиваются мужчины нас!

Не только добиваются мужчины нас!
И мы должны уметь завоевать их сердце .
И дело здесь не в красоте лукавых глаз-
Ты ,просто, быть должна мужчине интересна.

Быть личностью . Не бегать по пятам
И не просить назойливо внимания.
Не требовать ,проснувшись  по утрам ,
Чтобы мужчина был  запитан  только  Вами.

Не упрекайте, если хочет он
Остаться ,иногда,  с собой  любимым…
Пространство личное  ,пусть будет как закон,
Где  черпает он вдохновения  силу.

Любимым девушкам   даруются  стихи…
 В  звучании  струн  рождаются аккорды.
И  мы  должны   себя   уметь преподнести,
Чтоб слово "Женщина"  для всех звучало гордо!


Рецензии