Звезда...

Сегодня ты спросил меня:
-Звезда какая на планете,
Что ярко светит нам всегда ?!
В ночи ,и даже в тёплый вечер...
Тебе отвечу,мой малыш,
Под звуки песни,что так манит,
Ведь это Юра Шатунов
Звезда ,которая сверкает...
Откуда?!- ты задашь вопрос..
И почему её зовут так..?!
Средь альфы и созвездий псов,
Она так, Юрою  зовётся?!
Отвечу...улыбаясь я...
Звезда эта ,жила здесь,с нами
И" родилась" она зимой..
Созвездие "Ласкового Мая"...
Где начиная звёздный путь,
Она прошла все испытания
Росла ,на радость всем вокруг,
Даря добро и нот звучанье...
А голос у Звезды такой,
Что улетаешь ,прямо в космос...
Другие звезды рядом с ней
Мигают,но их свет не тёплый..
А наша, на небе горит и свет исходит, как от солнца..
Смогла миллионы покорить,
И покорит ещё же ,столько...
Покуда голос той Звезды, звучать будет в огромном мире,
Уйдя  по Млечному пути ,
Живёт планета Шатунова...
               


Рецензии