Ты моя анахата

Ты моя анахата сердечная,
Не любила  зеленый   цвет,
Но любовь твоя безупречная,
Зародила во мне этот свет.

Я тебя принимаю искренно,
И я слышу твой яркий стук,
Мы незримой связаны нитью,
Даже здесь, во время разлук.

Засыпаю с тобой, просыпаюсь я,
Лунной ночью ты в моем сне,
Анахата моя бесконечная,
Разливается в теплой душе.

Наполняет меня ярким отблеском
Изумрудного цвета любви.
Навсегда мне это запомнится,
На столетия, сквозь время, пути.


Рецензии