Маяк

Стоит маяк, вокруг него лишь травы.
А дальше – море, на границе сна.
Нет, мир, тебя.
Ведь это ты – лукавый.
В тебе нет первозданного огня!
Есть лишь маяк, есть травы и есть море.
Есть лишь моя душа  – седой дельфин,
Большой дельфин
На вольном на просторе.
И – ничего, и никого над ним.


Рецензии