На своем

Надо стоять,
На своем,
Некогда объяснять,
Круги на твоём,
Времени всегда день,
Пока движется тень,
А там ;,
Нагнет лечь,
Плачь хоть,
Одна останется плоть.

1515
20201028
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии