Туман

Поздняя осень права
забирает,
Стелит туман и не видно
теней.
Призрачный воздух нас
накрывает,
Сквозь него смотрят огни
фонарей.
Люди сидят по уютным
квартирам,
Вечер субботний, гуляю
один,
Сырость вдыхаю, согрет
кашемиром,
Через наушники слушаю
"Сплин",
Плотность туманная стала
белее,
Уже не видать даже крыши
домов
Я тихо шагаю по влажной
аллее,
К зимнему сну город видно
готов.


Рецензии