где то зеленое, где то серое

А где то лето
Зелёного цвета,
И где то море
Ласкает теплом..
Где то рассветы
В розовом цвете .
Птицы щебечут
В небе !
Тепло!
А мы про осень..
Снегом заносит.
Капли холодные ,
Серость небес.
Холод гуляет,
Нас подгоняет.
Утро в пижаме,
Тапочек шерсть.
Где то  мечтают
О свежей прохладе ,
Где то мечтают
Руки согреть.
Где то встречают
И провожают .
Где то мечтают
В жизни успеть .
Калейдоскопом
Кружатся земли
В синем ,зеленом..
В разных цветах.
Ну , а у нас пока
Просто осень
Серым раскрасит ноябрь.
Всё в дождях…


Рецензии