Душное лето

Душное лето зелено.
Кукушка считает размеренно,
Сколько всего отмерено?
Правды не скажешь, не велено.
   Что дни настали дремучие,
   Удачи от случая к случаю.
   На сердце обида жгучая,
   Да что ж мы такие везучие!
Бьёмся о стены лбами
Которые строили сами
И смотрим тупыми глазами
На то как мы стали рабами.
  Демократия вгрызается в глотку
  Рекламой селедки под водку.
  По ТВ про деньги и сходки
  Нам расскажут модели-пилотки.
Надоела брехня и все новости,
Эти рожи с экранов, без совести.
Разгребает народ свои горести.
В судьбе каждой романы, да повести.
  Есть такие, которым все нравится,
  И убьют и сожрут не подавятся
  Эх,не этим нам нужно славится
  Нам бы вылечится, да поправится.
Смотрим вдаль, а под носом разруха
Вот такая свобода братуха
Режет горло от уха до уха
Безнадеги гнилая старуха
  Всё твердят о каком то единстве
  А висят на одном мизинце
  На краю глубокой пропасти
  На берегу великой напасти!


Рецензии