Номер 2. Текст песни

Она говорила любить,
Она хотела семью.
Ты хороший отец, для детей,
Нет других как ты поверь.

Нарожаю тебе пацанов,
Или дочек, не важно кого.
Будем жить с тобой тысячу лет,
Но скрывала один секрет.

Ее первая любовь,
Будоражит еще кровь.
Все закончилось по свистку,
Жизнь похожа на игру.

Припев

Я проиграл,
Хоть вместе с тобой мечтал.
Я проиграл,
Лучше бы не доверял.
Я проиграл,
Ты молчала, я не знал.
Я проиграл.

На футболке номер 2,
На скамейке запасной.
Это вот моя игра,
Был недавно основной.

Не успел забить и гол,
Хорошо что без детей.
Потоптал чуток газон,
Ну ушла да хрен бы с ней.

Погоняю в другой лиге,
Без брехни и без мечты.
Не хочу быть на скамейке,
Не хочу быть запасным.

Есть свободные ворота,
Забивай и забивай.
Ну а тех кто ждет кого то,
Посылай и забывай.

Припев

Я проиграл,
Хоть вместе с тобой мечтал.
Я проиграл,
Лучше бы не доверял.
Я проиграл,
Ты молчала, я не знал.
Я проиграл.


Рецензии