Твердость алмаза

Рифма , сестра ее проза,
Выдумкой муза,
Ветренная зараза,
Вдохновение подобие экстаза,
Твердость алмаза,
Снисходит блеску страза,
Свет отражает и слеза,
Дитя глаза,
Производная мысли поза,
Зачем шипы вряд помнит роза,
Любовь всегда гроза,
Страшнее крайнего раза.

1549
20191028
#сергейте#поэт#стиль#стихидуше


Рецензии