Смотрю перед сном телевизор

Смотрю перед сном телевизор !
Ночные мысли ,
Город засыпает
Так таинственно вокруг
Засыпай мой милый друг
Интересный фильм
Разный сюжет
По- ночам я танец без света без музыки танцую
Красивые разные движения
Словно классический танец балет
Во сне коньки беру иду в раздевалку
Глаза ещё утром не проснулись
А ноги летят на лёд
Они чувствуют полёт !
Автор :Настена Журавлёва   


Рецензии
это-очень здорово,когда душа поёт

Зинаида Самойлова   29.10.2023 09:12     Заявить о нарушении